잡담

타입리스 콤보 등골휘네요...

by 빨간망토차차 posted Apr 24, 2019
?

ESC닫기

만랩까지 필요 sp 150이라

스킬쿠키M으로만 무려 15개가 필요합니다.

테오키스 스킬쿠키로 타입리스 만랩

지가르데 4랩후반까지 스작하고 스킬쿠키로 만랩

후파 쿠키줘서 키웠는지 기억이 안나지만 만랩

카푸꼬꼬꼭 스킬쿠키로 만랩

카푸브루루 0

카푸느지느 스킬쿠키로 만랩

실버디 0

너무 쿠키가 많이들다보니 정말 토나오네요

롱런해야겠습니다.

(S 클래스 포켓몬은 버그인가요?)

사실 이번 폭타 랭킹전에 카푸느지느랑 카푸브루루 둘다 쓰려고했는데

느지느 만랩찍어놓으니 쿠키 탈탈털렸습니다.

카푸브루루는 나중으로 미뤄두고 느지느 만랩이나 노려봐야겠네요

맥업 다맥여놨으니 꼭 키워서 랭킹전에 써야죠.

이브이 일주일에 2번 등장하고, 이브이처럼 맥업 뱉는애, 레벨업 뱉는애 나와주면

진짜 맘편하게 할 수 있을거같은데...

랭킹 상위권은 지금까지 포셔하면서 한번도 못해봤고 맨날 D 클래스..ㅋㅋㅋ

친구순위는 항상 20등밖

등반 허덕이고 코인있음 등반완료 없으면 중도하차 ㅠㅠㅠ

큐레무 마저 등반하러갑니다..

Who's 빨간망토차차