?

?

저는 따라큐 대로트 야르와르몽 빈칸 이렇게 대리고가서 따라큐로 겁주고 대로트 튕으로 딜넣다가 10초 남았을땐 야르와르몽 마힘으로 때려잡는데 간혹 콤보가 않끊겨서 클리어 못하는 경우가 발생하더군요

혹 더 좋은 스작팟 있으면 추천좀요!

이칠 2018.08.29 15:32
    해골몽에 경험치 키울 애들 데려가고 있어요
    해골몽 블튕만 계속 매치시키면 10초 지나기 전에 클리어 되더라고요

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.
    에마슈 2018.08.29 15:41
    해골몽도 좋은 방법이군요! 나중에 여유되면 스작해봐야겠네요
  • 로켓 2018.08.29 16:40
    경험치 먹이려고 만렙안된 걸로 깨고 있습니다.
    야느와르몽(막힘), 해골몽(블튕), 굴벗후파(타콤), 메가몬은 그냥 깜까미(업다운) 쓰고 있습니다.

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.
    Double_U 2018.08.29 17:45
    혹시모를 상황을 대비하기 위한 마힘을 제외한 경험치덱으로 진행중입니다.

엑자몽 22 풀사탕 => 색안시 24 블럭튕기기5 풀사탕 으로 변경했어요. 클리어하는데 별 상관은 없어요.
    야느와르몽 15 마지막힘5
    기라티나(오리진폼) 10 +어택+5
    타타륜 10 새도쇼크5

타타륜 5매치만 3~4번 만들면 클리어됩니다.
    기라티나 4*3매치도 비슷하구요.
    그냥 되는대로 만들어서 대강 하면 클리어됩니다.

시간제에서 +어택+는 엄청 좋아요.
    딜은 좋지만 3~4매치 확률이 낮고 5매치 확률만 높은 경우도 좋지요.

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.
    에마슈 2018.08.29 19:03
    새도쇼크 5매치 발동율이 좋은 편인가보죠?
    플러스어택은 십자가모양으로 만들면 발동하는건가요?
    Double_U 2018.08.29 19:09
    섀도쇼크는 5매치 100%입니다.
    3매치는 15%, 4매치는 50%로 5매치만이 살길이죠.
    5렙이면 10.5배 딜로 상당하죠.

플러스어택은 십자 모양으로 매치하면 되는데 한쪽이 더 긴 4*3을 주로 씁니다.
    80/90/100라서 4*3에서도 안터지는 경우가 있기는 합니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 23점을 받으셨습니다.
  • 로켓 2018.08.29 23:33
    그러잖아도 저도 담주엔 타타륜 스작하려고 합니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 25점을 받으셨습니다.
  • 줄돔맛이 2018.08.30 20:51
    불켜미(라스트원)로 그냥 하고 있는데 상자가 안나오네요..
    잠만보 2018.08.30 20:53
    저는 메가깜까미 이벨타르 야느와르몽 굴벗후파로 하고있어요
    굴벗후파로 타콤띄우고 다른 포켓몬 빠르게 매치하면
    계속 2.5배로 때릴수 있어용(1도 안끊기고 빠르게가 관건..)
    잘터지면 클리어 20초 미만입니다
    후파잇으시면 후파도 써보세용
  • 김박사 2018.08.31 11:57
    굴벗후파(타콤) 따라큐(겁주기+) 야느와르몽(마지막힘) 해골몽(블튕)
    으로 하고 있습니다.
    겁주고 타콤으로 콤보 먹이거나 해골몽으로 하면 20-30초면 클리어 되드라구요. 가끔 귀찮으면 일부러 기다렸다가 마힘 터뜨리기도 합니다.
    스작이 다 되어있으면 그리 어렵진 않은 것 같습니다.