?

?

저의 메인스작 목록에 하마돈의 마지막힘이 있었는데 노템클이 안되서 못했었거든요.

9턴, 20900, 블럭과 하마돈 소환

턴수에 비해 체력은 높고, 방해주기도 짧고요.

포기하고 있던 것인데 쌍검킬 베튕 끝나고 메인 스작 뭐할까 찾다가 도전해봤는데 1턴 남기고 클리어했어요.

그전엔 없던 두빅굴 마힘이 생겼고, 도전하기 위해서 얼음귀신(윙크)에게 메가스킬업 사탕 20개를 먹였죠.

릴러덱을 좋아하지만 3릴러덱으로 가기엔 하마돈 방해로 끊기면 낭패이기에 다른 덱을 구성했죠.

클리어텍은

메가얼음귀신(윙크) 1 풀사탕

두빅굴 11 마지막힘5

메가니움 13 블럭튕기기5

하마돈(수컷의모습) 11 마지막힘1

한동안 하마돈 메인스작에 하트가 투여되겠어요. 하하하

저의 메인스작 목록

419 꼴깍몬 독퍼트리기

502 멜리시 록콤보

503 에몽가 업다운

526 바닐리치 얼음의춤

529 배바닐라 튕겨내기

533 불켜미 라스트원 

562 입치트 업다운

588 노보청 마지막힘

596 나인테일 화상입히기+

564 킬리아 튕겨내기

451 해골몽 블럭튕기기

605 삐딱구리 포이즌콤보 

536 님피아 릴레이러시

576 글레이시아 릴레이러시

562 입치트 강철마음

653 견고라스 블럭튕기기 

696 로젤리아 하이퍼드레인 

417 눈꼬마 바위튕기기

423 블래키 릴레이러시

657 두빅굴 마지막힘

441 에브이 릴레이러시

459 부스터 릴레이러시

463 샤미드 릴레이러시

467 쥬피썬더 릴레이러시

589 리피아 릴레이러시

599 불카모스 배리어튕기기

629 무우마직 바위튕기기

477 피카츄 유대의힘

621 아차모 송화

540 망나뇽 드래곤콤보

416 이브이 릴레이러시

681 뱀크 바위튕기기

675 쌍검킬 배리어튕기기

616 하마돈 마지막힘 ing

하마돈 끝나면 메인 스작 뭐할까요?

전 아직 셔플에 할 게 많지만(미션카드, 전체포획, S작, 엑스트라포획 및 S작, 코인스작, 포켓로드 클리어) 메인 스작이 제일 좋네요. ㅎ

Who's Double_U

에마슈 2019.01.28 07:13
    하마돈 노템클이 가능하군요! 전 안될것 같아서 진작에 쿠키먹였는데

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.
    Double_U 2019.01.28 10:14
    노템클 운 좋게 한번 되고 10번째 모두 안되었네요.
    첫판만 운 좋게 된 것 같네요. ㅠㅠ
    그냥 포기해야 겠습니다.
  • 로켓 2019.01.28 11:21

크로뱃 독가스 추천합니다.
    스체도 안먹고 드랍확률도 50%라 스작이 쾌적합니다.

스킬포인트도 50개밖에 안되서 금방입니다.

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.