잡담

안녕하세요. 더블유입니다.

?

?

온라인 커뮤니티를 만드는 것은 십몇년전에 카메라 동호회를 할 때 이후 굉장히 오랜만이네요.

간단하게 게시판만 열었습니다.

천천히 같이 만들어 가도록 해요.

호스팅은 제가 테스트용도로 사용하는거 한켠을 이용하는 것이라 별도의 비용이 들지 않지만..

(작은 거라 트래픽과 하드 공간이 작아요...ㅠㅠ)

도메인을 매년 사야 하니 게시판에 작은 광고가 붙을수도 있어요.

함께 즐거운 게임 라이프가 되어요~

Who's Double_U

미노눙 2018.06.05 15:44
    정성추
    꼬볶 2018.06.05 18:46
    잘 부탁합니당
    감자 2018.06.05 19:32
    감사합니다
    근데 글쓸려고하니 무슨 메뉴?가 화면을 다가려서 글을작성못하겠어요.. ㅠㅠ 폰으로 했고요
    혹시나해서 크롬쓰는데 기본인터넷앱으로도해보고 자판앱도 설정해봤는데 다안되네요 ㅠ
    Double_U 2018.06.05 19:54
    음... css나 스크립트 같은 것을 덜 불러온것 같은데요..
    캐시 한번 비워보시겠어요?
    설정-개인정보-인터넷사용기록삭제에서 캐시된 이미지 또는 파일만 지워보시고 해보세요.
    이칠 2018.06.06 01:00
    고생하셨습니다!
    제가 썼던 정보글을 큰 것들만 일단 복사해놓았는데 이미지가 다 깨져보인다고 하시네요. 저는 안 그런데...
    혹시 시간 나실 때 확인 부탁드릴게요!
    제가 글을 수정해야하는 건지..... 하하
    Double_U 2018.06.06 01:40
    이미지가 인벤의 것이고 인벤에서 외부 링크를 막아놔서 타 사이트에선 이미지가 안보이게 된 것 같네요.