?

?

라티오스 200층 맥업6개에 눈이멀어서 그만...

기존 엔트리로 200층 못뚫을거같아 2마리 새로 키웠습니다...

님피아는 전에 완작해놔서 같이쓰려고 글레이시아 준비했습니다.

4보석 들었고 쿠키M 한개 주고 끝냈습니다.

맥업은 한개 부족해서 14랩 밖에... ㅠㅠ

다음 짜랑꼬....

보유한 스킬쿠키로 막지막힘 만랩은 무리고

되더라도 지가르데 스작하면되니까 아까워서 못줄거같아서

그냥 급한대로 라스트원 짜랑꼬 쿠키맥여놨는데

맥업 안줘서 그런가 뎀지 영 시원찮네요

4매치 약 7700정도 뜨는데 스킬쿠키가 아까워지는 순간이였습니다.

196층 깨지도 못하고 결국 보석 추가해서 클리어했구요 ㅋㅋ;

화내는중이여서 한번에 200층 올라갔습니다.

걍 귀여우니 참으렵니다. 언젠가 또 쓸날이 올지도 모르죠.

11랩 메가디안시 메가파워+ 4랩

15랩 님피아 릴레이러시 5랩

14랩 글레이시아 릴레이러시 5랩

10랩 짜랑꼬 라스트원 5랩

보석으로 풀템들어가서 2턴 남기고 클리어했습니다.

짜랑꼬 써보지도 못했네요 쩝

나중에 지가르데(마지막힘) 스작할때 써봐야겠어요 ㅋㅋ

랭킹전도 뭔 물욕센서 발동되었는지

화카츄한태 없는맥업도 다맥여서 만랩찍고했다가 참패당하고

아직도 물포켓몬 대비 전기나 풀포켓몬이 완벽하지않아서

이번처럼 갸라도스나오면 거의 포기합니다.

메인도 657 두빅굴에서 막혀버렸구요.

메가니움을 키워서 가면 할만할거같은데

아직도 키울포켓몬이 너무 많습니다. 맥업도 너무 부족하구요

1년 좀 넘게했는데 빡세게 한적이 많지않고 설렁설렁하다보니 진행이 좀 더딘가봅니다.

Double_U 2019.03.19 09:53
    두빅굴은 노템클이 힘들어요..ㅠㅠ

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.
    빨간망토차차 2019.03.19 12:11
    색안시랑 릴러두마리로 클리어하긴했는데 메가스타트를 쓰고했네요 노템클이 될지 모르겠네요
    감자 2019.03.19 10:46
    저는 색디안시 메가니움 카푸꼬꼬꼭 빼미스로우 로 예전에 스작했었는데
    메가니움없으면 걍 릴러팟으로 쉽게 되지않나요?

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 와우! 최고 댓글 보너스 30점을 받으셨습니다.
    빨간망토차차 2019.03.19 12:11
    블럭 방해가 심해서 메가니움정도 있어야 안전할거같아요
  • 로켓 2019.03.22 02:47
    두빅골 예전에 스작했던 덱 불러보니 메가마기라스(?) 모부기 로즈레이드 카푸꼬꼬꼭으로 했었네요.
    메마기는 경험치때매 넣었던거 같고 릴러2에 터콤1로 했나봅니다. ㅎㅎ

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.