잡담

오랜만에 힐링되는 메인 스작

?

?

메인스작은 확률이 낮아서

정신적 데미지를 주는데

681 벰크 바위튕기기(스체필요)는 50%라 너무 좋네요.

사탕을 잘 주니 너무 좋아요. 하하하하

클리어도

메가디안시로 배리어 치우고,

따라큐로 겁주기+ 걸어놓고,

야느와르몽 마힘으로 뻥딜때리면 되니 쉽구요.

확률이 높아서 금방 끝날텐데 다음엔 뭐해야 할려나요.

Who's Double_U

감자 2019.01.08 13:58
    저는 쌍검킬 배튕스작하고 지금은 오랜만에 s작 포획하면서 쉬는중 ㅋㅋ

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 24점을 받으셨습니다.
    Double_U 2019.01.08 17:46
    쌍검킬 배튕 킵해두겠습니다~ㅎ
  • 로켓 2019.01.08 19:13
    쌍검킬 스작 어떤 덱으로 하셨나요?
    클리어 안될 때가 종종 있어서 나중으로 미뤄놔서요. ㅎㅎ

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.
    감자 2019.01.08 20:45
    저는 색디안시20 블튕5, 닥트리오max, 초염몽max, 히드런max 이렇게 했는데
    성공률은 최소 80% 넘었던것같아요 ㅋㅋ 마지막 한턴전 방해만 없어도 100%성공일건데 ㅋㅋ
    그래서 초염몽라스트원에 의지하는거보다 닥트리오 히드런으로 꾸준딜 넣어서 잡는다고 생각하는게 좋은듯
  • 로켓 2019.01.08 21:17
    답변 고맙습니다.
    히드런이 스작 안돼있는데 연구 좀 해봐야겠네요.
  • 멍멍이떵꺼 2019.01.09 16:09
    색자몽, 릴러팟으로 노클 한 번 없이 했습니다.
    빨간망토차차 2019.01.08 15:46
    업데이트 막혀서 다행이지 지속적으로 업데이트 됬으면 할게 너무 산더미 처럼 많을거같네요..
    이벤트때매 메인할 틈이안나네요 -_-;

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 13점을 받으셨습니다.
    Double_U 2019.01.08 17:46
    앞으로 업데이트는 없을 것 같지만....
    전 아직 할 게 많아서....-0-;;
    로드도 못깼고 s랭도, 포획도, 엑스트라도... ㅎ
    잠만보 2019.01.08 19:31
    저는 아차모 스작중인데 드롭률이 25퍼라 한숨나네요
    이제 3렙 찍었다는. . 병아리 주제에 고구마 막힌것같은 드롭률 무엇
    관두고 뱀크로 갈아타고싶네요ㅋㅋㅠ

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.
    Double_U 2019.01.08 21:16
    은근과 끈기로 해야죠!
  • 로켓 2019.01.08 22:53
    그래서 저는 12퍼 짜리는 쳐다도 안봅니다.
    정 필요하면 그냥 쿠키 먹이고... ㅎㅎ
    잠만보 2019.01.09 03:00
    저도 12퍼는 손도 못대겠다는...ㅋㅋ
    그건 성인군자도 하다가 빡칠것같네요
    Double_U 2019.01.09 12:59
    한달 정도 은근과 끈기로 하면 됩니다! 하하하하