?

?

한동안 메가몬에게 사탕을 안줬더니 메가스킬업이 50개가 넘게 되었네요.

현재 풀사탕인 메가몬은 색디안시, 쁘사이저, 레쿠자, 색마기라스, 독침붕, 색리자몽, 색뮤츠, 색메타그로스, 마기라스, 폭타, 팬텀, 디안시, 강철톤(공격력 순) 이정도네요.

강철톤은 잘 쓰진 않는데, 견고라스 스작 때문에 사탕줬네요.

위에 것 외에 자주 쓰는 메가몬 있으면 추천해주세요~

• K
    KJHtest 2018.11.21 12:36
    탭 메가인 보스로라나 색쿠쟈가 우선시 될 거 같네요.
    근데 이 둘 제외하고 나면 그 다음부턴 딱히 줄 애가... 정말 생각해보고 생각해봐도 색갸라랑 헤라크로스 정도? 그나마도 별로 쓸 일이 없어서...

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.
  • K
    KJHtest 2018.11.21 12:41
    아 노템로드 릴러로 오르실 생각 있으시면 일반 엑자몽도 추천드립니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.
  • 로켓 2018.11.21 16:35
    포켓로드는 한번도 안해봤는데, 올해 안엔 한번 해볼 생각이 있습니다. ㅋㅋ
    감자 2018.11.21 12:44
    색쿠자 보스로라 지라몽x 가 제일 우선순위가 높을것같네요 이후는 맘가는대로 해도될듯 ㅋㅋㅋ

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 23점을 받으셨습니다.
    Double_U 2018.11.21 14:35
    엑자몽이 3매치 진화로 X자 모양으로 부수는 거죠?
    배리어 없는 판에서 유용하게 사용합니다.
    탭은 귀찮아서....-0-;;;;

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.
    Double_U 2018.11.21 14:36
    엑자몽을 잘쓰다 보니 최근에 피죤투를 풀사탕했습니다.
    엑자몽은 렙업이 끝나서요..-0-;;;
  • 로켓 2018.11.21 16:34
    그렇죠. 레업 끝난 건 엔간하면 덱에 넣기 싫죠. ㅎㅎㅎ
  • 에조 2018.11.21 18:48
    한카리아스 스킬체인지 + 풀사탕으로 4매칭 1턴 메가진화 가능해서 종종 씁니다. 유용하다기 보단 최상위 티어 메가몬은 다 만렙이라 경험치 아까워 쓰는거지만요.ㅋㅋㅋ
    Double_U 2018.11.22 16:30
    이... 이 댓글 보고 제가 한카리아스에게 메가스킬업을 먹인다는게 맥업을 11개나 먹이게 된....ㅠㅠ
  • 로켓 2018.11.22 16:38
    아~~ ㅋㅋㅋ
  • 로켓 2018.11.22 15:28
    탭메가몬이나 메가진화 속도가 빠른 메가몬을 추천해주시는군요. 참고하겠습니다~