?

?

송화가 칠색조랑 또 다른애도 있는걸로 아는데

푸흐꼬 송화 괜찮은가요?

추천 비추 코멘트 부탁드립니다...ㅠㅠ

• 로켓 2018.12.18 15:47

저도 송화는 스작안해서 확실히 답변은 못하겠는데, 여유가 없다면 굳이 안해도 될 것 같습니다.
    칠색조도 있지만, 무엇보다 메인에서 아차모나 영치코 스작 가능합니다. 스킬 드랍률도 거의 비슷하고요.
    최대공도 아차모가 맥업 10개 먹으니, 칠색조나 아차모가 제일 높을거 같고요.

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.

• 로켓 2018.12.18 16:05
    지금 보니까 송화 중에 최고 공격력은 마폭시 같네요. 기본 70공에 맥업 15개 먹으니까...
    스작이 안되서 문제지... ㅎㅎㅎ
    잠만보 2018.12.18 16:19

지금 등반하는중이라 하트가 빠듯한데
    나중에 메인에서 해야겠네요
    마폭시는... 쎄보여서하고싶은데 쿠키가 빈곤해서
    관둬야겠어요ㅠㅋ

정성댓글 감사합니다 많이 도움됐어용ㅎㅎ

Double_U 2018.12.18 15:55
    전 칠색조랑 아차모 스작해서 안할꺼에요.

송화는 화상입히기+와 함께 할때 위력적이어서 보통 하나면 충분하니까요.

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 26점을 받으셨습니다.
    잠만보 2018.12.18 16:21

화상입히기+가 나인테일이였나요?
    그것도 좋다고 들은적 있네요
    그나저나 화상입히고 송화터트려야되는거 번거롭네요..ㅋㅋ;

Double_U 2018.12.18 16:51
    나인테일들은 둘다 정말 훌륭한 기술을 가지고 있죠.ㅋ
    잠만보 2018.12.18 19:50
    알로라나인테일 키워서 잘쓰고있는데
    그냥나인테일도 키워봐야겠습니다ㅎㅎ
    감자 2018.12.18 19:09
    나인테일+송화 는 무조건 키워야합니다 ㅋㅋ
    송화는 끌리는걸로 아무거나 키워요ㅋㅋ 아무래도 스작가능한걸로 하는게 좋겠죠

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.

- 축하드립니다. 댓글 보너스 23점을 받으셨습니다.
    잠만보 2018.12.18 19:51

짬날때 메인에서 골라서 키워야겠어요ㅎㅎ
    나인테일도 같이

에마슈 2018.12.19 00:56
    화상입히고 타콤 터뜨리는 것보다 송화 터트리는게 더 이득인가요?

- 축하드립니다. 댓글 보너스 25점을 받으셨습니다.
    Double_U 2018.12.19 09:34
    송화는 자속딜이니까요. 콤보가 적으면 타콤이 더 배율이 높지만 많으면 그것을 넘어서는 순간이...
    감자 2018.12.19 11:37
    불꽃타입이과 동일하게 4가지속성 다찌르는 타콤이 없기때문에 딜기대치는 훨씬높죠 거기다 단일 불꽃타입으로한다면 비교불가