?

?

독퍼뜨리기 미보유라 디안시 빠른손절로 메인에서 놀다가

이번에 해피너스가 나온걸보고 아차했습니다.

메인에서 돈을좀 썼거든요... ㅠㅠ (수퍼볼, 아이템)

원래 5만 코인 정도 있었었는데.. 지금은 2만7천 정도 밖에 안남았네요.

4~5만은 되야 스작완료할 수 있는데 드롭업 쓰고 매바포에 하트나 몰아서 다 쓸까 생각중입니다.

지가르데도 해야되서 보석을 또 구입해야되는 상황이오네요

이럴줄알았으면 많이 사는건데 보석살때면 항상 5+1만 사서 좀 후회가됩니다.

지가르데는 엑자몽, 글레이시아, 님피아 +알파 로 노템클이 되던데

해피너스는 방해가 뭐였는지 기억도 안나네요

후딘도 해야하고...

이벤트 스작 빨리 졸업했으면 좋겠습니다.

느긋하고 편안하게 레벨업 스테이지 등반이나

메인 등반하고싶어요 ㅠㅠ

Who's 빨간망토차차

Double_U 2019.03.27 09:16
    저도 해피너스는 안했어요 -0-;;;

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.
  • 로켓 2019.03.27 10:28

저는 지난번에 해피너스하고 지가르데 했는데, 해피너스는 노템클 별로 안어려웠던걸로 기억합니다.
    해피너스는 포켓로드를 위해 열심히 주말마다 비크니티로 경험치 먹이고 있습니다.

지가르데는 빡세서 클리어가 안될 때도 좀 있었습니다. 그래서 스작하다가 나중엔 쿠키 몇개 먹이고 마무리했었네요. ㅎㅎ

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.

• 로켓 2019.03.27 10:35
    그리고 독퍼트리기는 메인에서 꼴깍몬 스작하세요~
    드롭 확률이 혜자라 금방 합니다. ㅎㅎ
    빨간망토차차 2019.03.27 16:26
    확률 혜자면 해야지요 독 타입 딜러로 크로뱃을 키워볼까도 생각해봤어요 ㅋㅋ
    감자 2019.03.27 11:03
    해피너스는 뭐 로드때 아니면 당장쓸데도 없으니 급하게할필요없을것같네요 저도 풀업되있는데 로드말고 써본적이없네요 ㅋㅋㅋ

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.
    빨간망토차차 2019.03.27 16:26
    해피너스는 제가 따로 쓰려고 준비하는거라서요 ㅋㅋ
    릴러 멤버 1명 빠질때 무상성으로 그냥 넣기위함도 있구요
    잠만보 2019.03.27 14:20

저도 꼴깍몬 없어서 디안시 손절각 재는중...
    지가르데랑 해피너스 해야되는데 깝깝합니다

그나저나 지가르데는 투하트먹는 주제에 스킬도 잘안주고ㅠ

빨간망토차차 2019.03.27 16:27
    하트 2개 먹는 애들은 45분 하트무한 쓰라고 만들어놓은거같아요