?

?

친구코드 6SVH9586

예전에 메마기까지 써본기억은 있는데 계정이 날라가버렸네요 ㅠㅠ

새로 파서 하트 충전될때마다 메인뚫고있는데 너무 하트가 부족해서 힘들어서 친창좀 구해봅니다!

게임 섭종한줄알았는데 아직도 이벤트열리는거보고 놀랐네요 ㅋㅋ

업다운메타에 콤보류특성 유행할때 접었는데 요즘도 같은 메타인가요??

• 문군 2019.08.27 10:29
    요즘은 릴레이러시라고 콤보유지랑 각종 튕겨내기 이 2개가 최고에요.

- 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 20점을 받으셨습니다.
  • 레타 2019.08.27 10:37
    메타가 바꼈네요 ㄷㄷ.. 감사합니다!
    이응이(Mii) 2019.08.27 14:03
    타입리스콤보, 릴레이러시, 튕기기 시리즈가 메인이고 그 외의 효과 (업다운, 단일 타입 대상 콤보 시리즈) 등등은 쓸모가 없더라구요

- 축하드립니다. 두번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 15점을 받으셨습니다.
  • 레타 2019.08.27 15:37
    답변 감사드립니다.. 이번에 나오는 메타그로스는 필수로 잡아야하는거군요 ㅠㅠ
    에마슈 2019.09.01 14:21
    단일타입 콤보 시리즈 중 송화는 쓸만합니다. 이쪽은 타콤계열이 없어서 육성해놓으면 이벤트나 메인에서 꽤 많이 쓰여요
    Double_U 2019.08.27 17:37
    이벤트에 추천 스작 있으니 덧글까지 참고해서 이벤트는 걔네들 위주로 하시면 될것 같아요~
    복귀유져시니 이미 아시겠지만 시간이 걸리니 천천히 해나가시면 될것 같아요~

- 축하드립니다. 세번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 10점을 받으셨습니다.
  • 레타 2019.08.28 19:45
    헉 이제봤네요 ㅠㅠ 바로 찾아가보겠습니다
  • 김미구러아 2019.08.28 23:23
    음번도 필수예요 이번 이벤트에

- 축하드립니다. 댓글 보너스 16점을 받으셨습니다.
  • 레타 2019.08.30 18:19
    음번은 잡기 매우 힘드네요..
    다른 애들에 비해 얘는 노템으로 가망이 안보이더라고요 ㅠ
    포기하려 했는데 필수라고 하시니 깨려고 노력해봐야겠네요 답변 감사합니다!

위로